嘉得节能节能股份有限公司  Traditional Chinese
 嘉得节能股份有限公司
台南总公司:
台南市东门路三段31号6楼
TEL:+886-2605085#209

台中营业所:
台中市台湾大道四段767号12F之2
TEL: +886-4-23500540
FAX: +886-4-23500962

中国地区
有联电子(深圳)有限公司

广东省深圳市光明新区公明办事处
上村社区民生路148号1203
TEL:+86-755-27126152
FAX:+86-755-27126153

 
关于嘉得  

嘉得节能股份有限公司创立于2003年6月,前身为先进奈米科技股份有限公司,由于经营面扩大及资源整合分工,于2010年10月于台湾成立笙浩先进节能股份有限公司,大陆成立笙浩新电子(深圳)有限公司。从事LED及高功率电子元件的导(散)热设计与制造。

公司核心的价值在镀膜技术领域,如镀膜设备之制造、技术开发、设计运用与推广辅导等有深入的专业知识及广泛的经验。在全球环保、节能的时代里,LED具有节能、环保、体积小、色彩变化大等一连串的优势。前几年因发光效率待提升及价格因素,受限在特定的市场运用。目前因发光效率大幅提升,价格受市场接受,尤其在照明及背光市场渗透率皆有明显之成长。高功率(亮度)LED之需求会因市场渗透率之成长,而有大幅之成长,相对的良好的导(散)热在高功率LED所扮演的角色将愈来愈受重视。若是热能无法有效排出,热能累积使接点温度上升,导致发光效率降低及发光波长变短,寿命也会随之减少。

有鉴于此我们结合材料及镀膜技术,创新技术在金属基板(如铝、铝合金)表面生长成一层3D奈米陶瓷层,既绝缘又导热,经过数年的努力,拥有完整铝金属基板用于高功率(亮度)LED可提供整合性导(散)热产品,有完整之设计及制造技术能力且市场渗透率扩大的同时,品牌已获国内、外知名客户之认同。并积极与台湾国科会、逢甲大学进行产学合作,核心技术并取得先进国家发明专利。且制程及产品环保。并落实将此技术扎根建立以客户导向,以品质与创新技术为行销策略,提供客户满意的产品为宗旨。在绿色产业中为地球尽一份心力。

本公司之愿景如下:

01 “小”:藉由尺寸薄膜及奈米化,再加上具有大表面积的等特殊效应,因此所表现的特性如导热性、绝缘性、熔点、磁性、光学、与导电性等,往往不同于整体(bulk)态时所表现的性质。
02 “创”:藉由尺寸薄膜及奈米化,及材料设计运用,由于创新产出了竞争优势的价值,创造了不同于以往商品的运用范围,大幅提升商品的附加价值。
03 “先”:因“小”、“创”所奠定之良好竞争优势,不仅要不断地领先,进而要有超越自己及超越国内、外竞争对手 之企图心。
04 “进”:不断地提升产品之寿命,且进一步提升人类的生命价值。而使嘉得节能股份有限公司能成为镀膜及材料科技的设计及制造先锋。
   
   
公司简介 | 核心技术 | 产品认证 | 产品规格 | 产品介绍 | 产品应用 | 网站讯息 | 连络我们
 Copyrightc2011. ANT ENERGY-SAVING Co., Ltd. All rights reserved.
      网页设计维护:柏飞科技